Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Альтернативный источник воды гарантирует независимость и свободу.

Даже если в загородном доме или на дачном участке действует система центрального водоснабжения, дополнительный источник воды лишним не будет. Он оправдает свое существование, если начнутся перебои с подачей, а также скважину можно использовать для полива. За использование этой воды не придется платить по счетчику. Если же подключение к водопроводной сети невозможно, то бурение на воду скважины единственный способ получить ее в достаточном количестве.

 Виды скважин.
1. Делается в огороде и используется в основном для полива.
2. Артезианская скважина позволяет получать чистую питьевую воду, из-за глубины залегания водоносных слоев считается самой дорогостоящей.
3. Абиссинская скважина. Размер ее диаметра не превышает дюйм, но чтобы сделать ее, необходим статический уровень воды не более 8 метров.
Технологии, позволяющие получать воду в любой период.
Благодаря современной технике бурение на воду в Хабаровске осуществляется в любое время года. Работы по созданию скважин в зимний период возможны, но имеют ряд особенностей. Есть ограничения по температурному режиму. Если температура опускается, ниже 21 градуса работы, как правило, останавливаются. Также, в этот период сложнее рассчитать глубину залегания воды. Но для заболоченной местности бурение в зимний период даже предпочтительнее. Вес техники достигает 15 тонн и летом такие работы могут быть опасными. Чтобы не иметь проблем с получением воды даже при самых низких температурах воздуха поверхность скважин утепляется греющим кабелем.
Выбор скважины зависит от местности и условий работы. Глубина может варьироваться в зависимости от назначения. Если воду из нее предполагается использовать для полива, то достаточно будет достигнуть верхнего водоносного слоя. Для того чтобы иметь возможность получать из скважины питьевую воду нужно достичь артезианских пластов и тогда проблема будет решена.
Преимущества артезианской скважины.
1. Наличие качественной питьевой воды.
2. Большая мощность водоносного слоя.
3. Нет риска пересыхания скважины в засуху.
Для определения глубины залегания водоносного слоя используются специальные приборы, которые позволяют рассчитать не только расстояние от поверхности, но и потенциальную мощность пласта. Компания уже много лет осуществляет бурение скважин на воду, применяя самую современную технику и последние гидротехнические разработки для обустройства скважин.

Комментарии закрыты.

Наши работы