Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Артезианская скважина как идеальный выход и проблемы организации водоснабжения на загородном участке в Хабаровске

У каждого владельца загородного дома рано или поздно возникает проблема водоснабжения этого дома. Она становится одним из основополагающих факторов комфорта проживания за городом. Но решить её, довольно просто. Бурение артезианской скважины целиком и полностью может покрыть всю вашу потребность в воде.

Пробурив эту скважину на участке, вы приобретаете, практически бесконечный независимый источник кристально чистой воды. Её можно использовать для разных нужд и целей в неограниченном количестве. К тому же, своя артезианская скважина гораздо лучше подключения к центральному водоснабжению. Почему, спросите вы?

Всё очень просто! Имея в своём распоряжении скважину, вы навсегда забудите про такую неприятную ситуацию, как отключение воды, а уж про риск заразиться кишечной палочкой или другие инфекции используя водопроводную воду, вам будет лишь сниться. Очевидно, что качество водопроводной воды практически всегда не соответствует никаким СанПиНам и стандартам. В случае собственной скважины в Хабаровске, всё что вам нужно будет сделать, это единожды сдать воду на химический анализ, и в зависимости от его результатов установить подходящий вам фильтр, и решить тем самым все вопросы очистки воды.

ООО «ХабБур Сервис» выполняет бурение скважин на воду в Хабаровске. У нас в штате имеются опытные, и высококвалифицированные сотрудники. Они организуют на вашем участке весь цикл работ по бурению и автоматизации скважины. Существует два вида бурения скважин на воду. Это артезианское и песчаное. С нашей профессиональной точки зрения, мы настоятельно рекомендуем вам первый из них. По той причине, что артезианские скважины служат гораздо дольше песчаных (до полувека). Так же, вас, несомненно, порадует гораздо больший выход воды из артезианской скважины, нежели из песчаной.

Так же, несомненным плюсом артезианских скважин является тот факт, что результат гарантирован. Иными словами, если вы уже начали бурить скважину в подходящем месте участка, то не сомневайтесь – на большинстве участков на глубине от 40 и до 80  метров обязательно есть вода. Зато при бурении песчаных (более мелких скважин), воды может и не быть вовсе. Даже если у соседей она есть. Но всему есть своя цена. Бурение артезианской скважины несколько дороже песчаной. Но из этой ситуации можно найти простой выход, скооперировавшись с соседями и пробурив общую скважину.

ООО «ХабБур Сервис» всегда поможет вам с бурением скважин на воду в Хабаровске. Так же мы занимаемся автоматизацией, утеплением и обустройство систем автономного бесперебойного водоснабжения под ключ – это наша основная работа и вы о ней не пожалеете. Тем более, что выезд нашего специалиста для консультации и оценки ситуации, совершенно бесплатен.

Комментарии закрыты.

Наши работы