Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Безопасность при бурении скважин

В нашей профессии всегда есть место для риска, особенно если делом занимаются непрофессионалы. Потому, наша команда проводит весь процесс бурения скважин, придерживаясь строгих правил техники безопасности и с успехом проводит работы без лишнего травматизма и опасностей.


К выполнению работ допускаются специалисты высокого уровня мастерства, имеющие нужную подготовку и опыт. Кроме того, они регулярно проходят инструктаж и проверку знаний, потому вам не придется переживать за результаты их работы, она будет выполнена на высшем уровне.
Учитывая технологическую сложность оборудования, большое внимание мы уделяем правильной установке и проверке на исправность Чтобы риски эксплуатации были минимальными, техника проходит такие этапы проверки:
регулярное ТО;
своевременная смазка деталей;
необходимые ремонтные работы.
При выполнении даже простых на первый взгляд работ, таких как утепление скважин мы большое внимание уделяем мы применяем новые подходы и технологии, чтобы вам больше не пришлось переживать о сохранности системы водоснабжения.
Существует три этапа буровых работ, при которых есть свои правила техники безопасности:
до начала работ – тщательный осмотр оборудования, устранение неполадок, обозначение мест прохождения коммуникаций, во избежание их повреждения в процессе бурения;
во время буровых работ – защитные аксессуары и спецодежда на мастерах и рабочих, защита всех элементов бура, которые могут быть опасны в процессе работы, отсутствие посторонних на рабочей площадке;
завершение работ – очистка зоны работ, ТО техники.
Особое внимание коллектив уделяет пожарной безопасности, конечно же, знать месторасположение средств для тушения пожара обязательно. Все машинисты получают необходимые навыки по тушению огня с помощью подручных средств и огнетушителей.

Комментарии закрыты.

Наши работы