Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Бурение на воду

Компания предлагает вам бурение водяных скважин, это будет удобным решением для обеспечения дома или дачного участка водой. Мы занимаемся таким видом уже очень давно, у наших работников накопился огромный опыт бурения на воду, мы уже обеспечили большое количество предприятий и частных лиц водой. Мы сотрудничали с очень большими компаниями, которые занимаются различными производствами. Мы предлагаем вам благоприятные условия для взаимовыгодного сотрудничества и произведем все нужные работы в кроткий срок и с высочайшим качеством. Для того, чтобы пробурить для вас скважин мы используем новейшие технические разработки и уже традиционные метода, мы найдем нужный подход в зависимости от ситуации.


Что представляет собой пробуренная скважина?
Скважина для воды — это очень сложное техническое решение. Люди, которые не знают как пробурить скважину по ошибке считает, что водяная скважина — это довольно большая дыра в земле, из которое выкачивают воду для своих нужд. В реальности все значительно сложнее. Для того, чтобы скважина содержала в себе чистую воду необходимо осуществить геологические изыскания, а так же подобрать наилучшее место для проведения работ, где найти воду будет проще всего. После того, как место для бурения уже выбрано необходимо определится с глубиной будущей скважины. После этого устанавливается рабочая колонна и специальные фильтры, которые будут очищать воду. Фильтры следует установить строго на уровне водоносного горизонта, иначе они будут плохо очищать воду. Далее необходимо защитить фильтр от попадания песка, для этих целей используют гравий, которым засыпают фильтр. Гравий в свою очередь должен иметь конкретные фракции. Любая ошибка и вода будет испорчена, следует всегда это помнить.
Скважина в две колонны
Если скважина будет выполнена в две колонны, то помимо вышеперечисленных этапов прибавится еще и необходимость цементирования всего пространства, находящегося за трубой. Это нужно для того, чтобы чистая вода из скважины не смешивалась с грязной грунтовой водой.

Комментарии закрыты.

Наши работы