Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Бесплатный выезд Специалиста

Специалисты компании «ХабБур Сервис» профессионально осуществляют бурение скважин на воду в различных районах Хабаровска. Для бурения используется малогабаритная установка.

Вы можете заказать бесплатный выезд специалиста по телефону  8 (4212) 8 (4212) 94-000-7.

Бурение скважин на воду является самым правильным решением проблемы водоснабжения частных домов, где отсутствует центральное водоснабжение. Скважина на воду принадлежит тому, на чьем участке она находится. Бурение скважины на воду доступно в различных труднодоступных местах, на участках, на которых мало места, а также в местах, куда не может заехать буровая машина или ее заезд является проблематичным можно использовать и самоходные установки для бурения.

Ремонт скважин специалистами компании «ХабБур Сервис» включает в себя:
• Ремонт и замену насоса;
• Прочистку скважины;
• Очистку фильтра.
Очень часто ломается насос. Со временем насосы изнашиваются. Иногда в качестве причины поломки насоса выступает перепад напряжения. А иногда случается и такое, что насос неправильно установили. Для того, чтобы разобраться в поломке насоса, компания осуществляет бесплатный выезд специалиста на участок клиента.
Без утепления скважин не обойтись в тех уголках России, где жизнь жителей зависит от скважинной воды. Если единственный источник питьевой воды замерзнет, это принесет много неприятностей владельцам участка. Чтобы решить данную проблему, необходимо задуматься об утеплении скважины еще до наступления холодов. Зимние морозы очень часто наступают резко, а практика ответственных хозяев домов показывает, что утепление скважины является неотъемлемой частью подготовки к зиме.
Автоматизация скважин является специальным процессом, благодаря которому управление и контроль, которые ранее выполнял хозяин участка, выполняются специальными приборами и автоматическими устройствами. Если ранее хозяин участка контролировал уровень заполнения емкости, отведенной под воду, с которой насос в дальнейшем подавал воду, то теперь для этого можно установить специальный датчик контроля.
Автоматизация скважины включает в себя установку:
• реле давления;
• реле сухого хода;
• греющего кабеля и терморегулятора.

По всем вопросам вы можете получить информацию совершенно бесплатно, Звоните 8 (4212) 94-000-7.

Наши работы