Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Скважина под ключ

Вода – это основа жизни на Земле. Она используется практически во всех сферах жизнедеятельности человека, да и сам он почти полностью состоит из воды. Поэтому дом со своим водоснабжением – это не только современно, это необходимо.

Скважина под ключ – это современное решение проблем с водоснабжением жилья в пригороде и других местах, где недоступно централизованное подключение.
Классический вариант реализации скважины под ключ представляет собой бурение земли до водоносного слоя с чистой водой и обустройство помещения для оборудования (гидроаккумулятор и т.п.) с подачей воды в дом.

Если требуется скважина под ключ в Хабаровск, это вполне решаемая проблема. Хабаровский край может порадовать большими водоносными горизонтами. Девиация глубины залегания вод, которые можно использовать, в этой местности составляет в среднем от 20 до 80 метров.

Для успешной реализации скважины на участке мы работаем только с профессионалами с опытом работы на буровых установках. Этим мы гарантируем заказчику безопасность от некачественно выполненного бурения и монтажа оборудования, а подтверждаем свою уверенностью гарантийным сроком на все работы выполненные в рамках скважины под ключ.

Компания «ХабБур Сервис» выполняет все виды работ со скважинами: от бурения до восстановления.

Мы обустроим скважину под ключ от 2000 рублей за метр

Специалисты компании выедут на участок и произведут разведочное бурение (в случае необходимости). На основании данных о глубине залегания воды будет составлен договор, который выступает гарантией выполненных работ, подтверждает качество исполнения и ответственность подрядчика за имущество заказчика при выполнении работ.

Бурение будет выполнено нас применением современной техники. Компания «ХабБур Сервис» проводит бурение на минимально требующуюся глубину, что позволяет клиенту сберечь деньги. Для скважин с небольшой глубиной можно выбрать поверхностный насос (станцию), для остальных вариантов оптимальным решением будет глубинный погружной насос. Такой насос вставляется в обсадную трубу и помещается ближе к концу скважины. Для улучшения работы системы рекомендуется установить гидроаккумулятор, реле отключения и т.п. Это позволит системе увеличить строк работы. Установка оборудования возможна как в колодце, так и в помещении. Более рекомендуемым вариантом является размещение оборудования в скважинном колодце, что позволит уменьшить уровень шума в помещении и упростить обслуживание.

Разводка в дом осуществляется прямо с колодца трубами, которые следует размещать ниже уровня промерзания земли (2,5 м в этой местности).

Правильный подбор оборудования способен обеспечить потребности в воде всех членов семьи.

Наши работы