Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Качественное бурение скважин на воду

Владельцы дачных/и загородных домов не понаслышке знают, как тяжело обходиться без воды, в особенности в разгар летнего сезона. Даже, если у вас и подведено централизованное водоснабжение, его все равно может не хватать, к примеру, когда по потреблению есть ограничения. Для того, чтобы улучшить свое водоснабжение, вы всегда можете заказать бурение на воду. Также специалисты смогут сделать:

• Ремонт ранее обустроенной скважины
• Утепление
• Автоматизацию
Стоит всего один раз вызвать специалистов на свой загородный или дачный участок, и вы навсегда сможете избавиться от проблем, связанных с водой. Как правило, для качественного водоснабжения достаточно скважины с производительностью 3м3/ч. Этого достаточно на дом небольших размеров. Перед тем, как приступать к бурению специалисты компании выполнят все необходимые расчеты. Только после этого они смогут сказать, какой именно глубины вам нужна скважина, и какую она будет иметь производительность.

Примерный перечень работ

Примерная схема работы выглядит так:
• Специалист выезжает на объект, для того чтобы определиться с типом грунта и составить подготовительный план работы;
• После оценки участка подписывается договор на оказание услуг/выполнение работ;
• Подготовка участка. Качественная подготовка поможет быстрее провести бурение скважин на воду;
• В течение 4-7 дней проводятся работы по бурению скважины. Для организации скважины понадобятся: шнек, тренога, лебедка, трубы с различным диаметром, обсадные трубы, кессон, штанги, вентили, фильтры, гидронасос. Для бурения шахты могут быть выбраны такие методы: ударно-контактный, роторный, шнековый. Сами скважины могут быть таких видов: абиссинский колодец, песчаная, артезианская. Для бурения последней используется специальная буровая машина, но ей необходимо обеспечить удобный подъезд к месту работы.
• Раскачивается скважина. Для этого используется насос. Раскачку необходимо проводить до того момента, пока не потечет чистая вода. Ее качество оценивается по таким показателям: прозрачность верхнего слоя (она должна быть не меньше 70 см), содержание нитратов, наличие кишечной палочки. Помимо этого обязательно оцениваются вкус и запах воды.
• По окончанию выдается паспорт с гарантией.
В итоге получается, что бурение на воду в Хабаровске не отнимает у вас много сил и времени, главное поручить выполнение работ профессионалам.

Комментарии закрыты.

Наши работы