Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Недорогое бурение скважин на воду

Бесперебойное водоснабжение водой участка уже давно не прихоть, а обязательное условие для комфортного хозяйствования или проживания. Добыть чистую воду из недр земли поможет компания «ХабБур Сервис», предлагающая Недорогое бурение скважин на воду в любое время года. В зависимости от того для каких целей нужна вода и какими характеристиками обладает участок земли, имея специальную технику и оборудование, компания может предложить бурение:

— скважин на песок — подойдёт для клиентов, которые желают иметь стабильный полив участка и потрать при этом минимальный бюджет.
— скважин на известняк — обеспечит участок чистой артезианской водой.
— скважин на гранит — также даст возможность пить чистейшую артезианскую воду из крана.

Среди других услуг компании числятся автоматизация, ремонт и утепление скважин.

Скважина от «ХабБур Сервис» — стабильное водоснабжения в Хабаровске вам, вашим детям и внукам.

Процесс буровых работ в основном сложен с двух основных моментов — бурение отверстия в земле и помещение в него обсадной колонны. Так, если работы по разработке скважины на песке являются достаточно простыми, то разработка артезианской скважины процедура ответственная и сложная. Её суть в том чтобы:

1. Аккуратно поместить в отверстие для усиления герметичности основную обсадную трубу.
2. Далее, уже буровым инструментом меньшего диаметра продолжаются работы, после окончания которых вставляется узкая обсадная труба с перфорациями. Основная функция последней, предотвратить обрушение извести и изолировать просвет от мергеля.
3. Установка узкой обсадной колонны (её длина, как правило, равна или меньше пяти метров). Основная функция — быть фильтровым отстойником.

Ежели при разработке скважины будет обнаружено слишком много залежей песка или валунов нашими инженерами будет применена такая модификация, как кондуктор — установка трубы, которая ещё шире чем обсадная.

Независимо от количества времени потраченного на процесс бурения, его сложность (твёрдый или мягкий грунт) и вид скважины — специалисты компании благодаря большому опыту и имеющемуся оборудованию всегда качественно делают свою работу, соблюдая технологию буровых работ. Поэтому пользуясь услугами «ХабБур Сервис», можно рассчитывать на появление на своем участке скважины глубиной от 20 до 120 метров в течение 2 — 5 дней.

Комментарии закрыты.

Наши работы