Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Системы очистки воды, после бурения скважины в Хабаровске

Существуют разные способы бурения скважины на воду в Хабаровске.

И, несомненно, без консультации квалифицированного специалиста тут не обойтись. И в этом вам поможет наша компания. Мы предоставляем выезд специалиста для консультации совершенно бесплатно.

Существует три основных способа получения воды для бытовых нужд на вашем участке. Вы можете просто выкопать колодец, так же можно сделать скважину на песок или же на известняк. Все эти варианты отличаются двумя вещами: качеством получаемой воды и стоимостью работ.

Но в чистом виде скважину трудно использовать для получения питьевой воды. Получаемую из неё воду, необходимо очищать, и только потом употреблять её для питья или приготовления пищи.


Самая прелесть собственной скважины в Хабаровске как раз и заключается в том, что вы сами решаете, как и чем очищать воду. Вы не зависите от водоканала, сезонного отключения воды и прочих бытовых неприятностей, так знакомых жителям многоквартирных домов.

Среди множества систем очистки, компания ХабБур Сервис рекомендует вам использовать системы обратного осмоса. Такие системы достаточно универсальны и могут использоваться для разных нужд и объёмов воды. От бытовых нужд в частном доме, до крупных промышленных объектов.

Принцип действия система обратного осмоса заключается в применении специальной мембраны с размером ячейки 0,0001 микрон, через которую могут пройти лишь молекулы воды и кислорода. Таким образом, вода, проходя через эту сетку очищается практически от всех вредных примесей. Чтобы вода вообще могла пройти через мембрану, в установку она подаётся под определенным давлением, нагнетаемым многоступенчатыми насосами. Таким образом после прохода через систему обратного осмоса вода из скважины разделяется на две составляющие: питьевую воду, которую вы будете использовать в быту, и загрязненную, которая без лишних промедлений сливаемую в канализацию. Степень очистки воды такими системами может достигать 99,7 процента.

Установка подобной системы – дело для настоящих профессионалов своего дела. Ведь качество её функционирования напрямую зависит от множества факторов. Например, прежде, чем производить монтаж систем обратного осмоса, наши специалисты всегда измеряют давление в водопроводной сети. В случае превышения показателей давления устанавливается специальный редуктор, который позволяет выравнивать скачки и уменьшить риск разрыва водопроводных труб.

ООО «ХабБур Сервис» всегда поможет вам с бурением скважин на воду в Хабаровске. Так же мы занимаемся автоматизацией, утеплением и обустройство систем автономного бесперебойного водоснабжения под ключ – это наша основная работа и вы о ней не пожалеете. Тем более, что выезд нашего специалиста для консультации и оценки ситуации, совершенно бесплатен.

Комментарии закрыты.

Наши работы