Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Скважина – важный шаг на пути к автономности дома

Бурение скважин на воду

Скважина способна обеспечить человека чистой водой. Это прекрасная альтернатива водопроводной воде, которой в большинстве случаем вредно даже мыться, и отличное решение проблемы с водоснабжением частного дома. Для получения качественной скважины, которая будет давать чистую воду (без нитратов и т.п.), прослужит много лет и будет проста в обслуживании, необходимо воспользоваться услугами профессионалов. ООО «ХабБур Сервис» проводит бурение на воду в Хабаровске и окрестностях в любом месте и в любой сезон. Технология бурения включает в себя несколько этапов:
— предварительный анализ карт водоносных слоев;
— взятие пробы (при отсутствии точных данных о местности и ее водяных слоях);
— непосредственное бурение на воду;
— монтаж системы водоснабжения.


Система водоснабжения «все включено»

ООО «ХабБур Сервис» предлагает отличное решение: монтаж системы водоснабжения «все включено». Специалисты компании разработают проект разводки системы водоснабжения в зависимости от исходных условий (почвы, глубины водоносного слоя, материалов…).
Правильный расчет системы водоснабжения позволит эксплуатировать скважину десятки лет. Важно доверять эту работу только опытным, проверенным специалистам.

Квалификация инженеров и монтажников ООО «ХабБур Сервис» позволяет проектировать и реализовывать системы водоснабжения без изъянов, которые присущи при реализации любителями. Учет малейших нюансов поможет минимизировать затраты материалов и реализовать систему, которая прослужит долго без дополнительного обслуживания. Компания работает с большим количеством предприятий изготовителей материалов. Профессиональные менеджеры компании подберут материалы, которые необходимы для реализации системы водоснабжения по минимальной цене без потери в качестве.

Отдельно следует заметить, что основой системы водоснабжения служит источник воды. Для оборудования автономной системы водоснабжения загородного коттеджа эксперты рекомендуют бить скважину с глубинным насосом. Насос полностью погружен в обсадную трубу, к нему подведено питание и водопроводная труба, по которой он поднимает воду вверх. Такой насос неприхотлив в обслуживании, его стоимость по карману любому домовладельцу. Выбор модели индивидуален под каждый проект. В зависимости от глубины водоносного слоя, необходимого объёма воды, этажности здания следует подбирать разные модели оборудования. Наши специалисты всегда готовы дать исчерпывающие ответы на все возможные вопросы и подсказать наиболее оптимальное решение.

Комментарии закрыты.

Наши работы