Бесплатно

Наши Услуги
скважина 2000
Отзывы
"Спасибо за скважину, пробурили быстро" Павел

"Специалисты отлично проконсультировали нас по скважине для даче, думаю у них и будем буриться" Мария

"Инженеры Хаббур Сервис произвели починку забившейся скважины. Спасибо" Игорь

Ваш отзыв

Цены на комплектующие для скважины в кризес

Одним из важнейших факторов, обеспечивающих нормальное функционирование зданий любого назначения, является водоснабжение. Для стационарных домов бурение скважин на воду является единственным оптимальным вариантом для данной цели. Стоимость данного вида работ зависит от ряда факторов, среди которых определяющим является не только стоимость монтажа, но и цены на комплектующие, применяемые в его процессе.

Виды комплектующих для бурения скважин, их цены до и после кризиса

Для того, чтобы бурение на воду обеспечило надежное водоснабжение участка, необходимо использование следующего минимального набора комплектующих:
1. Насос, цена которого зависит от глубины скважины, а также уровня планируемого потребления воды. Цены на насосы для бурения с наступлением кризиса увеличились, но незначительно. Цены на отечественные насосы остались на том же уровне, что дает возможность покупателям приобрести надежный и производительны насос по доступным ценам.
2. Тросы. Стоит использовать тросы из нержавеющей стали, что актуально, когда осуществляется бурение на воду в Хабаровске или другом влажном регионе. Чем длине трос, тем он дороже, при этом приблизительная стоимость как до, так и после кризиса составляет около 100 рублей за метр.
3. Кабель с высоким уровнем влагоустойчивости. Важно подобрать нужную длину, которая зависит от планируемой глубины скважины. Его цена составляет от 100 до 200 рублей за метр.
4. Труба для подъема воды – один из самых дешевых элементов, в Хабаровске цены от 35 рублей за метр.
5. Водный аккумулятор. Средняя емкость составляет 100 л (7 500 рублей, до кризиса средняя цена составляла около 7 000 рублей).

Таким образом, изменение цен на оборудование и комплектующие, используемые для монтажа скважин для воды, незначительно и составляет от 100 до 500 рублей (в зависимости от типа оборудования). Определяющими факторами по-прежнему являются глубина скважины и предполагаемый уровень потребления воды.

При бурении скважин важно чрезмерно не экономить как на монтаже, так и на оборудовании.

Благодаря всем факторам, мы сохранили в 2015 году цену на бурение от 1800 рублей за погонный метр.

Комментарии закрыты.

Наши работы